Quanto Comprar De Carne Para 50 Pessoas? - Hospital da Mulher e Maternidade Santa Fé

Quanto Comprar De Carne Para 50 Pessoas

Quantos kg de carnes para 50 pessoas?

Quantidade de carnes – Quando você organiza um churrasco em casa para 50 pessoas, escolher a quantidade das carnes é uma tarefa que precisará de cálculos precisos, para que não ocorra desperdício de comida ou falte alguma coisa. A média do consumo de carne é de 500 gramas por pessoa e, segundo especialistas, para 50 convidados, você deve providenciar:

7,5 quilos de linguiça; 5 quilos de frango; 12,5 quilos de carne vermelha de sua preferência.

Alcatra, picanha, fraldinha, cupim, costela e coração são as carnes mais tradicionais em um churrasco. Além disso, não se esqueça do sal grosso para temperar tudo.
Ver resposta completa

Quantos quilos de carne para um almoço de 50 pessoas?

Quando vamos preparar aquele almoço em família ou receber alguns amigos em casa, sempre surge aquela dúvida sobre quanta comida fazer. Confira algumas dicas de como fazer o cálculo correto de ingredientes e preparar a porção ideal para diversas situações: ARROZ – como acompanhamento, calcule em média 80g (¼ de xícara de chá) de arroz cru por pessoa.

  1. FEIJÃO – como acompanhamento, meça meia xícara de chá de feijão (ainda cru) por pessoa; como prato principal (na feijoada, por exemplo), a média é uma xícara de chá.
  2. CARNES, AVES E PEIXES – cada pessoa consome, em média, 120g de proteína sem molho e 150g com molho.
  3. Portanto, o indicado é comprar 200g por pessoa.

MASSAS – calcule, em média, 150g de massa crua por pessoa quando for o prato principal e 100g como acompanhamento. A regrinha de 1 litro de água para cada 100g de massa também cabe aqui. SOBREMESA – a quantidade de ingredientes dependerá da receita escolhida.
Ver resposta completa

Quantos quilos de carne para uma festa de 60 pessoas?

Então, vamos estabelecer o cálculo entre 400g e 450g como uma margem de segurança, ficando assim: 60 convidados x 400g: 24 quilos aproximados de carne.60 convidados x 450g: 27 quilos aproximados de carne.
Ver resposta completa

Quantos litros de refrigerante para uma festa de 50 pessoas?

Qual a quantidade ideal de refrigerantes numa festa de aniversário

em Litros em Garrafas
25 pessoas 15 litros 8 garrafas
50 pessoas 30 litros 15 garrafas
75 pessoas 45 litros 23 garrafas
100 pessoas 60 litros 30 garrafas
You might be interested:  Salguei A Carne Moida O Que Fazer?

Ver resposta completa

Como calcular comida para festa 50 pessoas?

Vai ter festa! Como calcular a quantidade de salgados, bolo, doces e refrigerante por pessoa? – Ao planejar uma festa, muita gente fica em dúvida sobre a quantidade ideal de salgados, bolo, doces, e bebida. Não pode faltar, né? Mas também é preciso evitar desperdícios.

A quantidade média recomendada é de 15 salgados, 100 gramas de bolo, cinco doces e 500ml de refrigerante por pessoa, porém, isso pode variar de acordo com o tipo de festa (aniversário infantil, casamento, corporativa, etc.), além do cardápio, do tempo de evento e o número de adultos e crianças. Se for uma cerimônia de casamento, por exemplo, em que será servido um jantar e os salgados como entrada, o número recomendado por convidado pode ser menor, em média 7 por pessoa.

No caso de uma festa de aniversário infantil, é comum o consumo de doces e salgados em maiores quantidades. Para calcular a quantidade de salgados, é legal fazer uma lista de convidados, separando por idade e gênero. Lembre-se também que crianças comem menos que os adultos, por isso, cada duas crianças podem ser contadas como um adulto.
Ver resposta completa

Quantos quilos de carne serve 70 pessoas?

CARNES NOBRES E SKOL – CARNES NOBRES 4 KG PICANHA 6 KG FRALDINHA E OU MAMINHA 5 KG BIFE DE CHOURIÇO E OU BOMBOM ALCATRA 3 KG ESPETINHO CORAÇÃO 4 KG FILE DE SOBRECOXA 4 KG COXINHA DA ASA E OU MEIO DA ASA 5 KG COSTELINHA SUÍNA E OU PICANHA SUÍNA 5 KG LINGÜIÇA CALABRESA TEMPERADA E OU TOSCANA

  • ENTRADA
  • 10 PACOTEQUEIJO PARA CHURRASCO (MUSSARELA DEFUMADA E OU COALHO) 7 PACOTE PÃO DE ALHO RECHEADO
  • ACESSÓRIOS E ENTREGA

5 SACO DE CARVÃO DE 4KG 1 PACOTE SAL GROSSO FERRAMENTAS PARA CHURRASCO ENTREGA NO LOCAL 3 BANDEJAS PARASERVIR 3 PEGADORES 3 CHAPINHAS SALADAS E COMPLEMENTOS 3 PACOTE DE FAROFA 1 CUBAS COM COLHER 3 VINAGRETE 1 CUBAS COM COLHER 8 KG ARROZ BRANCO 1 RICHOUT PEQUENO 1 SALADA VERDE MISTA 1 PEGADOR 1 TEMPERO PARA SALADA 3 KG BERINJELA 1 BANDEJA OVAL COM COLHER 8 SALADA DE MAIONESE 1 BANDEJA OVAL COM COLHER 3 KG SALADA DE BATATINHA 1 CUBA COM COLHER 1 POTE DE PALMITO GRANDE 1.8KG 1 BANDEJA COM PEGADOR 50 PAES FRANCESES + CESTA DE VIME

  1. REFRIGERANTE

7 COCA COLA NORMAL 4 COCA ZERO 5GUARANÁ NORMAL 10 SUCO DEL VALE DE 1LITROFRUTAS DIV SABORES 3 GUARANÁ ZERO 3 FANTA LARANJA/UVA /SPRITE 2 SODA /SPRITE 4 FARDO DE AGUA DE 500ML 1 TINA 5 PACOTE DE GELO CERVEJA LATA ( TRABALHAMOS COM OUTRAS MARCAS DE CERVEJA E CHOP KREMER E BRAMA, A CONSULTAR) 17 CAIXAS DE SKOL 5 PACOTE DE GELO 1 TINA DESCARTÁVEIS (TRABALHAMOS COM LOUÇA PARA LOCAÇÃO, A CONSULTAR) 150 PRATOS EM ISOPOR 150 GARFOS BRANCOS PROFISSIONAIS 150 FACAS BRANCOS PROFISSIONAIS 15 GUARDANAPOS 10 PALITO DENTE 400 COPOS DESCARTÁVEIS

  • CHURRASQUEIRO
  • 1 CHURRASQUEIRO 3 AJUDANTES,(PARA ATENDER TAMBÉM OS SEUS CONVIDADO)
You might be interested:  Carne De Porco Faz Mal Pra Quem Tem Cisto?

OBS1, O PERÍODO DE TRABALHO DA EQUIPE É ATÉ 6 HORAS DE SERVIÇO A PARTIR DO INICIO DA FESTA SENDO QUE A HORA ADICIONAL É DE R$ 120,00 A EQUIPE A SER PAGA PELO ANFITRIÃO DA FESTA NO MESMO DIA PARA O CHURRASQUEIRO. OBS2, O CHURRASQUEIRO É PROIBIDO DE ASSAR CARNES DE OUTRA PROCEDÊNCIA QUE NÃO SEJA DO BOIECIA, POIS NOS RESPONSABILIZAMOS PELA QUALIDADE DE NOSSOS PRODUTOS.

  • OBS3, O EVENTO É SUGERIDO AO ANFITRIÃO E PODERÁ SER MODIFICADO, QUALQUER ITEM,PODE SER DIMINUÍDO OU AUMENTADO, RETIRADO OU COLOCADO DE ACORDO COM A SUA PREFERÊNCIA, DE SEU INTEIRO ARBÍTRIO, NOS PRONTIFICAMOS EM ENTREGAR TUDO 1 HORA ANTES DO INICIO DA FESTA.
  • EXCEPCIONALMENTE ALGUNS ITENS, NÃO PODERÃO SER MODIFICADOS, DE ACORDO COM A NECESSIDADE DE USO OU DATA DE REALIZAÇÃO DO EVENTO.

O CALCULO PARA ESSE EVENTO DE 70 PESSOAS É DE 500 GRS. PÔR PESSOA, PORTANTO 35KG EM MEDIA. OBS4, ESSE ORÇAMENTO É VALIDO PARA SÃO PAULO, BAIRRO TATUAPÉ, OUTROS LUGARES SERÃO ACRESCIDO O VALOR DO NOVO DESLOCAMENTO DE ACORDO COM A DISTANCIA E VOLUME, A NEGOCIAR.

  1. OBS5, E MESAS, CADEIRAS, TOALHAS, DECORAÇÃO, SUPRIMENTO NO BANHEIROS, LIXEIRAS, SOM E INSTALAÇÕES BASICAS, NÃO FAZEM PARTE DESTE ORÇAMENTO, SE NECESSARIO LOCAÇÃO FICA POR CONTA DO ANFITRIÃO DA FESTA OBS6,
  2. ESSE ORÇAMENTO VALIDO POR 7 DIAS. OBS 2,
  3. O CHURRASQUEIRO É PROIBIDO DE ASSAR CARNES DE OUTRA PROCEDÊNCIA QUE NÃO SEJA DO BOIECIA CONDIÇÕES DE PAGAMENTO TOTAL EXEMPLO: CARNES NOBRES+ SKOL+ ITENS ACIMA.(NO TATUAPÉ).

R$ 5.240,00 PODE DIVIDIR EM 2 VEZES SINAL, DIA DA FESTA, R$ 2.620,00 PODE SER A VISTA COM 5% DE DESCONTO NA MERCADORIA. R$ 4.970,00 PODE COMBINAR DE OUTRA FORMA 0BS. SINAL ATÉ 20 DIAS ANTES DO EVENTO, SOLICITE A CONFIRMAÇÃO DO DIA DO EVENTO POR E-MAIL, ONDE LHE REPASSAREMOS OS DADOS BANCÁRIOS.

  1. SUGESTÃO DE COMPLEMENTOS A ADICIONAR
  2. PARA O CHURRASCO

12 PACOTES DE QUEIJO PARA CHURRASCOMUSSARELA OU QUEIJO COALHO.R$ 210,00 7 PACOTE PÃO DE ALHO RECHEADO BAGUETES, DE MINAS GERAIS.R$140,00 4 KG CHULETINHA DE CORDEIRO + 1 MOLHO DE HORTELÃ.R$270,00 4 KG SALMÃO PREMIUN TEMPERADO.R$ 280,00 1 AJUDANTE EXTRA.R$ 100,00 ALUGUEL DE CHURRASQUEIRA, CASO PRECISAR.R$80,00

  • PARA AS SALADAS E GUARNIÇOES.

FARORA ESPECIAL.R$ 20,00/KG MAIONESE.R$ 20,00/KG BERINJELA.R$ 25,00/KG SALPICÃO.R$ 32,00/ KG BATATINHA.

R$ 20,00 / KG VINAGRETE.R$ 20,00/KG ARROZ BRANCO.R$ 10,00/KG ARROZ PRIMAVERA.

R$ 14,00/KG FEIJÃO TROPEIRO,R$ 32,00/KG ARROZ CARRETEIRO.R$ 32,00/KG PALMITOVIDRO GRANDE 1,8 KG.R$ 70,00/ VID SALADA VERDE FOLHAS.

  1. EQUIPAMENTOS

CHOPEIRA ELÉTRICA 1 BICO,R$ 70.00 CHOPEIRA ELÉTRICA 2 BICO.R$ 100.00 RICHOUT.R$50,00 FORMULÁRIO DE PEDIDOS PARA 70 PESSOAS: : 70 Pessoas
Ver resposta completa

Quantos quilos de carne dá para 80 pessoas?

Como calcular a quantidade de carne necessária para um churrasco? – Dourados Agora – Notícias de Dourados-MS Calcule 400 g por pessoa (no caso de adultos), é a conta certa para nunca faltar. Mas esse cálculo depende muito do que pensa servir. Quando é a carne com foco especial, esse cálculo funciona bem.

Se porém houver um bufê de saladas, as pessoas terão menos apetite para as carnes. Sendo mais prático, se você fizer, por exemplo, lingüiça fresca, costela de porco e uma carne de boi, a conta por pessoa será a seguinte: 100 g de lingüiça, 200 g de costela de porco (seria 100 g, mas, como metade é osso, calcule o dobro) e 200 g de picanha(por exemplo).

Total: 400 g entre lingüiça e outra carne.
Ver resposta completa

You might be interested:  Quanto Tempo Para Digerir Carne Vermelha?

Quantos quilos de arroz para 50 pessoas churrasco?

A melhor resposta – Esta resposta foi útil a 63 pessoas Olá! Normalmente calculamos 50g de arroz cru por pessoa, ou seja, você precisará de 2,5k de arroz. Isso poderá variar um pouco dependendo do tipo de cardápio, por exemplo, vai servir salpicão ou estrogonofe, aumente a quantidade.
Ver resposta completa

Quantos copos descartáveis para 50 pessoas?

Cálculo 2 – Quantidade de convidados – Este cálculo é um pouco mais simples e infalível: Para cada convidado, considere que cada um utilize de 3 a 5 copos descartáveis. Quanto Comprar De Carne Para 50 Pessoas
Ver resposta completa

Quantos quilos de bolo para 50 pessoas?

50 pessoas — 5 kg ; 60 pessoas — 6 kg.
Ver resposta completa

Quantas caixas de suco para 50 pessoas?

Quantidade de bebidas para festa de quatro horas – Segundo organizadores profissionais, o tempo médio de duração de grande parte dos eventos familiares e entre amigos é de 4 horas. Inclusive, a maior parcela de empresas no ramo calcula os gastos e produtos estimados baseados neste número.

  • Cerveja : adquira um litro por pessoa convidada;
  • Coquetel de frutas com álcool : dois litros a cada 20 pessoas convidadas;
  • Vinho e espumante : adquira uma garrafa a cada 2 convidados, em ausência de cerveja, ou ainda, 1 garrafa a cada 5 convidados para festas com cerveja;
  • Vodka : uma garrafa a cada 3 pessoas convidadas;
  • Whisky : uma garrafa a cada 10 pessoas convidadas.
  • Refrigerantes e sucos : 500 ml de suco e 500ml de refrigerante para cada convidado. Diminua para 400 ml de cada bebida se for servir outras opções sem álcool além de água;
  • Água : 500 ml por pessoa convidada.

O momento de desfrutar uma bela taça de vinho torna toda festa memorável, Mas, abrir a garrafa de maneira inadequada e escolher a taça errada são algumas das gafes que podem ser evitadas. Aprenda algumas dicas que irão surpreender seus amigos e familiares no próximo jantar: confira como servir vinho corretamente ! Pronto para calcular a quantidade de bebidas para a próxima festa? Inicie os planejamentos estando por dentro do assunto! A Werle Comercial semanalmente oferece conteúdos completos que auxiliam quem ama bebidas em ótima companhia.
Ver resposta completa

Como calcular quanto de carne por pessoa?

Cálculo básico de carne para churrasco – Para o cálculo básico, a gente recomenda 400 g de carne por pessoa, mas dependendo de 3 informações, essa quantidade pode variar bastante. São elas:

  1. Tipo de evento
  2. Perfil de convidado
  3. Acompanhamentos

Ver resposta completa