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Quantas calorias 100 gramas de peito frango?
Saiba mais sobre os principais cortes de frango – 1. Peito É o corte mais magro da ave.100 g do alimento cozido sem a pele conta com apenas 163 kcal, 3,2 g de gordura e 89 mg de colesterol (se a pele não for retirada, esses valores pulam para 212 kcal, 7,6 g de gordura e 109 mg de colesterol).
É uma boa opção para preparos cozidos, refogados, desfiados e com recheios. Mas tome cuidado: como tem pouca gordura, pode ficar um pouco seco.2. Sobrecoxa É bastante saborosa e pode ser feita com osso ou desossada, cozida, refogada e assada.100 g assadas sem pele têm 233 calorias, 12 g de gordura e 145 mg de colesterol.
Com a pele, são 260 calorias, 15,2 g de gordura e 158 mg de colesterol.3. Coxa Também dá um gostinho bem especial ao prato e pode ser servida de diversas formas. Por ter um pouco mais de gordura, seu preparo é mais fácil e fica mais suculenta. A mesma porção cozida sem pele tem 167 calorias, 5,8 g de gordura e 133 mg de colesterol.
Quantas gramas de proteína tem 100g de frango grelhado?
Tabela nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO 100g | Qtd. | %vd(*) |
---|---|---|
Carboidratos | 1,5g | 1% |
Proteínas | 27g | 36% |
Gorduras Totais | 2,7g | 5% |
Gorduras Saturadas | 0,9g | 4% |
Quanto de proteína tem 50 gramas de peito de frango?
Proteínas 31,50 g. Carboidratos 0,0 g. Gorduras Totais 3,20 g. Gorduras Saturadas 1,10 g.
Qual é a Carne mais calórica?
Conclusão – Como visto, o valor calórico dos diferentes tipos de carne não é igual. Cortes mais gordurosos, como picanha, alcatra e costela suína, costumam ter mais calorias. No plano nutricional, esse fator deve ser considerado, principalmente para pacientes que estão em busca do emagrecimento.
Quantas gramas de proteína tem 200 gramas de frango?
Porção de 200g (1 Unidade)
Quantidade por Porção | %VD | |
---|---|---|
Valor Energético | 221 kcal = 928 kJ | 11 |
Carboidratos | 8.1 g | 3 |
Proteínas | 35 g | 47 |
Gorduras Totais | 5.3 g | 10 |
O que tem muita proteína?
Fontes vegetais –
- Leguminosas: feijão, lentilha, ervilhas, soja e derivados, como tofu;
- Castanhas e sementes: amêndoas, pistache, castanha-de-caju, nozes, avelãs, semente de abóbora, gergelim e chia;
- Grãos integrais: arroz, trigo, quinoa, arroz, milho, aveia.
O que dá para substituir a carne?
Proteína de soja texturizada (PTS) seitan (contém glúten) cogumelos. hambúrgueres vegetais à base de shimeji, soja, quinoa, tempeh, okara, grão-de-bico, aveia entre outros.